Собака нашла дом: Муха

Наверное, многим покажется это глупостью…. как часто говорят, вот с жиру народ бесится….. но, мы это сделали.

За 120 км. от нашего дома абсолютно случайно я увидела собаковку — небольшую, типа крупного пекинеса, не молодую, не породистую, но уж очень человечную и общительную, как-то она сразу запала в душу. Но вот когда собачка повернулась задом — я ахнула((( — вше штанишки в гное…. спросила у хозяев, оказалось, что собака со щенками, оказалось, что прибилась с пол года как, оказалось, что врача ей вызывать не будут, да и нет его там… мол, да, помрет, видать место не отошло, но, вот такая судьба, оставим себе щенка. Да и люди они хорошие, с душой к собачке — но, вот так там жизнь живется — жизнь как жизнь…. к людям скорые не всегда приезжают.
А я два дня о ней думала и все думала как она там мается, как тяжко и плохо ей и что будет с теми щенками, если мать помрет — не выжить им(. В общем, писала я об этом раньше — таки семейку мы забрали — долго выуживали из под палетт со стогом сена, но выудили и перевезли. Малышку-мамашку доктор осмотрел, но, пока посадил нас на антибиотик — дабы малышей по-малу отнять от мамкиного молока и что бы ей было проще перенести постоперационный период (с таким выменем шовчику сложно будет срастаться).
А семейка ну очень славная). Деткам по три недельки — шкварки просто неимоверно смешнючие. Конечно, блох и всякой лишности у нас хватает, надеюсь, что безболезненно избавим. В общем, ттт….. есть над чем/кем работать.

Больше фото
eeec6c6655eb

Comments are closed.