Собака нашла дом: Рица

Рица — уже не юная собака (около 8 лет), но совершенно замечательная и позитивная псинка. Рица приехала к нам из донецкого приюта ПИФ, вот что пишет волонтёр приюта ПИФ о собачке Рице:

«Сегодня возюкалась с Рицей, ушки подстригла, погуляла, повалялись с ней на травке…вроде все, как всегда, но вдруг, в один момент так защемило сердце…когда она, прижавшись к моей ноге, вдруг, сладко похрюкивая, заснула…и я представила, что когда-то вот так, она прижималась к своей хозяйке…и сладко спала на диване…пока не стала старенькой и больной…а значит, по мнению многих, ненужной…и теперь последние свои денечки проводит не на мягком диване, а на твердом цементном полу вольера…за что ей такое на старости лет  так больно на нее смотреть…может быть есть любители именно этой породы и спанюшке нашей повезет.

Рица была привезена в ПИФ хозяевами. У собаки была огромная паховая грыжа. Благополучно прооперирована, сейчас вполне здорова и бодра, лет, примерно, 8, очень спокойная, покладистая малышка, когда приходят волонтеры с детьми, ее дают погулять с детьми, очень спокойно себя ведет.»

067-446-19-73

00e12d2e88a0

Comments are closed.