Собака нашла дом: Микки

Друзья, прежде, чем Вы наберете мой номер, пожалуйста, внимательно прочитайте текст объявления.

Это Микки и ей нужен новый дом. Микки йоркширский терьер народного разведения. Она не крошечная собачка, ее вес 6 кг. И хоть она откровенно полненькая барышня, даже после диеты она не будет меньше 4,5-5 кг.
Микки молодая собака (3,5 года), но по сути она как старушечка – все больше предпочитает лежать скромного в своем лежачке. Конечно, она разбегается и разыграется, но эту собаку нужно научить любви. Она застенчива не по природе, а из-за многих факторов ее предыдущей жизни. Микки боится собак и очень любит кошек.
Ей категорически не подойдет шумная семья с маленькими детками, скорее почтенные люди, требующие объект для заботы и любви. Микки приучена к пеленке, но в новом помещении может несколько дней потребоваться адаптация.

Сейчас собака на диетическом корме для похудения, хотелось бы, что бы новые владельцы имели возможно приобретать для нее довольно дорогой, но важный сейчас для нее, корм.
Микки выкупана и подстрижена, стерилизована, проведена операция по удалению опухольки на молочной железе, почищены и приведены в порядок зубки, обработана от паразитов и вакцинирована. Потенциальных хозяев будем просить оплатить стоимость операций.
067-446-19-73 (после 14.00)

Больше фото

DSC_7351

Comments are closed.