Кошка нашла дом: невская

Очередная жертва «гуманизма» — пусть лучше мы его на улицу выставим, чем яйца отрежем и он не познает плоды радости отцовства.
А КАК ему эти радости познать, если он вырос в квартире — он не знает внешний мир, его закинули в подвал (или ему таки повезло туда удрать от собак), где его побили взрослые и уличные коты, он не знает где и что ему есть — он знал где его миска и диван хозяев, где он привык спать…
КАК, ну КАК…. Ему нужно такое отцовство?(((. Блин, на таких красотунов-котяток всегда много желающих, но большая часть признается, что кастрировать жалко. А в подвал домашнего кота — не жалко?(. А понять, что кот не перестанет метить — не ясно?
Люди дорогие, да не надо ему эти кошки сто лет, у него такой шок, что он боялся неделю из подвала выйти. Да, пусть бы дома жил спокойно… Вы ж ему же выбора не дали даже , вам было жалко его яйца, а его самого, получается, совсем не жалко стало…
Жесть и грусть((((.
Пока не пристраиваем, понимаем, что «до кошек» выпустили бо метить начал… пока много процедур впереди, включая карантин. Больше фото…

cat2

Comments are closed.